أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يسحق فولهام على ملعبه ويصعد للمركز الرابع للمرة الاولى بالموسم الحالي
مان يونايتد
انتزع مانشستر يونايتد المركز الرابع في ترتيب الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، آخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، بفوزه على مضيفه فولهام 3-صفر في افتتاح المرحلة السادسة والعشرين السبت.
وتقدم "الشياطين الحمر"، بفوزهم الثامن في تسع مباريات في الدوري المحلي منذ تعيين النروجي أولي غونار سولسكاير مدربا موقتا بعد إقالة البرتغالي جوزيه مورينيو، الى المركز الرابع مع 51 نقطة، بفارق نقطة واحدة أمام تشلسي الذي يحل الأحد ضيفا على مانشستر سيتي حامل اللقب.
وهي المرة الأولى التي يحتل فيها يونايتد أحد المراكز الأربعة الأولى هذا الموسم، منذ فوزه في اليوم الأول من الموسم على ليستر سيتي 2-1.
واستعد الفريق بفوزه السبت، بأفضل طريقة للقاء المرتقب ضد مضيفه باريس سان جرمان بطل فرنسا، ضمن الدور ثمن النهائي لدوري الأبطال، والذي يقام الثلاثاء على ملعب بارك دي برانس في العاصمة الفرنسية.
وأتت أهداف الفريق الإنكليزي بنكهة فرنسية، اذ سجلها لاعب الوسط بول بوغبا (14، و65 من ركلة جزاء)، بينما كان الهدف الثاني عبر مواطنه المهاجم أنطوني مارسيال من مجهود فردي (23).
ورفع بوغبا رصيده في الدوري الإنكليزي هذا الموسم الى 11 هدفا، علما بأن اللاعب الذي جمعته علاقة متوترة بمورينيو، سجل ثمانية من أهدافه في المباريات التسع بإشراف سولسكاير.
وحقق يونايتد فوزه الـ15 في 26 مباراة هذا الموسم، والثامن (مع تعادل) في تسع مباريات بإشراف سولسكاير في الدوري، بينما تلقى فولهام خسارته الـ17 في 26 مباراة، وهو يحتل المركز الـ19 ما قبل الأخير.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


