الاخبار السياسية
الأسد يستقبل وفداَ روسيا ويبحث معه مؤتمر اللاجئين المزمع عقده بدمشق
استقبل الرئيس بشار الاسد، يوم الخميس، وفداَ روسيا، وبحث معه المؤتمر الدولي حول اللاجئين المزمع عقده في دمشق الشهر المقبل.
وذكرت رئاسة الجمهورية على صفحتها الفيسبوك، ان الاسد والوفد ناقشا الجهود المبذولة من قبل الجانبين الروسي والسوري من اجل إنجاح هذا المؤتمر والخروج بنتائج جيدة تساهم في حل أزمة النازحين السوريين وتسهيل عودتهم الى البلاد، في ظل عودة الأمن والاستقرار إلى معظم الأراضي السورية.
والوفد الروسي هو وفد مشترك من وزارتي الخارجية والدفاع، ويترأسه المبعوث الخاص للرئيس الروسي للتسوية السورية ألكسندر لافرنتييف.
و قام الوفد بزيارة الى لبنان، يوم الاربعاء، حيث اجرى مباحثات مع الرئيس ميشال عون، حول المبادرة الروسية لعودة المهجرين السوريين إلى بلدهم، والمؤتمر الدولي حول المهجرين المقرر عقده في دمشق الشهر القادم.
ومن المقرر عقد المؤتمر الدولي حول المهجرين في دمشق يومي 11 و12 من الشهر المقبل..
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


