الأخبار المحلية

سقوط ضحايا بانفجار سيارة مفخخة في منبج

01.02.2025 | 19:31

سقط قتلى وجرحى، اليوم السبت، جراء انفجار سيارة مفخخة في مدينة منبج شرق حلب.

وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان الانفجار تسبب بمقتل 3 أشخاص واصابة اكثر من 15 اخرين بجروح.

ولم تتبن اي جهة مسؤوليتها عن الانفجار.

وكان مصدر وزارة الداخلية بحكومة تصريف الاعمال، أعلن مؤخراَ، أن إدارة الأمن العام بالتنسيق مع جهاز الاستخبارات العامة، ضبطت سيارة مفخخة كانت قادمة باتجاه مدينة حلب، من مناطق سيطرة "قسد".

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.