الأخبار المحلية

الأردن مستمر في عملياته على الحدود مع سوريا

10.01.2024 | 17:57

أعلن الجيش الأردني أن القوات الخاصة داهمت أوكار عدد من المهربين وتجار المخدرات بالقرب من المواقع الحدودية مع سوريا، وألقت القبض على سبعة مطلوبين على علاقة مع عصابات التهريب.

وبين الجيش في بيان له اليوم الأربعاء، أن العملية جاءت متابعة لنتائج التحقيق مع مجموعة المهربين الذين تم إلقاء القبض عليهم وعددهم خمسة عشر مهرباً من خلال العملية النوعية التي نفذتها القوات الأردنية السبت الماضي.

ولقي ثلاثة أشخاص مصرعهم بينهم متهمون بتجارة المخدرات، بقصف أردني استهدف مواقع في بلدات ملح وعرمان والشعاب جنوب وشرق محافظة السويداء، فجر الثلاثاء.

وشن الطيران الأردني في الآونة الأخيرة عدة غارات على مواقع في جنوب سوريا، في إطار ملاحقة مهربي المخدرات، أسفرت بعضها عن مقتل مدنيين، وإلقاء القبض على عدد من المهربين.

سيريانيوز 

 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.