الأخبار المحلية
بتحريض من والديها.. فتاة تقتل جدها داخل منزله في صحنايا
وقعت جريمة في منطقة صحنايا بريف دمشق، حيث أقدمت فتاة على قتل جدها، بالاشتراك مع صديقها، داخل منزله، بقصد سرقته، وذلك بتحريض من والديها.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الشرطة توجهت الى منزل المغدور حيث وجدت جثته وتبين انه تعرض للاصابة باداة مجهولة في منطقة الرأس.
وبعد الحربات، تم الاشتباه بحفيدة المغدور وصديقها وجرى القبض عليهما، حيث أقرا خلال التحقيق معهما، بأنهما خططا مسبقاً بتحريض من والد ووالدة المقبوض عليها لقتل جدها وسرقة منزله بسبب قيامه بالادعاء عليهم بسرقة منزله.
وتعرض المغدور للضرب على الرأس والخنق حتى فارق الحياة، ثم قام الفاعلين بسرقة بعض محتويات المنزل ومبلغ مالي وقدره 600 ألف ليرة سورية.
كما قبضت الشرطة على والد ووالدة الفتاة وبالتحقيق معهما اعترفا بإقدامهما على تحريض المقبوض عليهما لقتل وسرقة الجد.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


