الأخبار المحلية
مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

قتل رئيس بلدية صحنايا بريف دمشق، حسام ورور ، وابنه، رمياَ بالرصاص، اليوم الخميس، وذلك بعد أحداث أمنية متوترة شهدتها المنطقة.
وذرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان رئيس بلدية صحنايا قتل هو و ابنه بالرصاص، على يد مجهولين.
وجاء ذلك بعد يوم على ظهوره في تسجيل مصور ، مرحباَ بدخول قوات وزارتي الدفاع والداخلية لضبط الجماعات الخارجة عن القانون في المنطقة.
وشهدت مدينة صحنايا، ، اشتباكات عنيفة، حيث اعلن مصدر أمني في وزارة الداخلية عن مقتل 16 عنصراَ من الامن العام بعد هجوم نفذته "مجموعات خارجة عن القانون" على نقاط وحواجز أمنية على أطراف المدينة.
وردا على ذلك، بدأت السلطات السورية عملية تمشيط واسعة لضبط المسلحين الخارجين عن القانون، بالتزامن مع اعلان اسرائيل شنها "عملية تحذيرية" ومهاجمة مجموعة وصفها بـ"المتطرفة" كانت تستعد لمهاجمة الدروز بصحنايا .
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

وزير الطاقة يبحث مع وفد من شركة امريكية التعاون بمجال نقل النفط

وزير الطاقة يلتقي وفد من شركة جزائرية متخصصة في إنتاج الكهرباء والغاز
