الأخبار المحلية

بعد اعفاء أعضاء من مهامهم.. قرار بحل قيادة فرع إدلب لحزب البعث وإعادة تشكيلها

16.12.2021 | 16:36

أصدرت القيادة المركزية لحزب البعث الاشتراكي قراراَ يقضي بحل قيادة فرع إدلب للحزب و إعادة تشكيلها، بعد اعفاء بعض اعضاء الفرع من مهامهم.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


ونص قرار القيادة الذي نشر عبر صفحتها الفيسبوك، على حل قيادة فرع إدلب للحزب وإعادة تشكيلها وفق الآتي من الرفاق: أحمد جاسم النجار أميناً للفرع، وميادة جبرائيل جبور عضواً، وفوزية محمد مناع عضواً، وعوض حسن محمود عضواً، ويوسف مصطفى دوبا عضواً، وعبد الواحد رزوق عضواً، ومحمد فهد الصوص عضواً، وعباس ديبو الطحان عضواً، والمحافظ عضواً .

وصدر قرار في وقت سابق من القيادة باعفاء كل من أسامة قدور فضل أميناً للفرع، ومعروف عبدالله الحاج علي عضواً في قيادة الفرع، وعدنان محمد زين عجمي عضواً في قيادة الفرع، وفاضل أمين زنكلو عضواً في قيادة الفرع من مهامهم.

وكشفت صحيفة "الوطن" المحلية أن سبب القرار نتيجة تقرير لجنة الرقابة والتفتيش الحزبية الذي رصد "مخالفات وتجاوزات" ارتكبها من طالهم قرار الإعفاء في أعمال تنظيمية وإدارية.

 

سيريانيوز

 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.