الاخبار السياسية

اردوغان وبوتين يتفقان على مواصلة التنسيق بخصوص الوضع في سوريا

04.12.2024 | 21:02

بحث الرئيس التركي رجب طيب اردوغان ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، يوم الثلاثاء، التطورات الحاصلة في سوريا، وأكدا على مواصلة التنسيق فيما يتعلق بالبلاد.

وذكر الكرملين في بيان، نشرته قناة "روسيا اليوم" على موقعها الرسمي، ان بوتين واردوغان ناقشا تفاقم الاوضاع في سوريا، واكدا على مواصلة التنسيق الوثيق بين روسيا وتركيا وإيران في ما يتعلق "بتطبيع الأوضاع في سوريا".

وبحسب البيان، فأن بوتين اكد لاردوغان، على ضرورة "وقف عدوان الإرهابيين" في سوريا، و"دعم استقرار" البلاد.

من جانبه، اعلن مكتب الرئاسة التركية أن أردوغان أبلغ بوتين أن أنقرة "تبذل جهودا لتحقيق الاستقرار" في سوريا.

وشدد اردوغان على انخراط النظام السوري في العملية السياسية، معرباَ عن تأييده "دعم وحدة الأراضي السورية".

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .