الاخبار السياسية

صحيفة: لقاء محتمل بين الأسد والسيسي اواخر نيسان

02.04.2023 | 13:32

كشفت صحيفة "ستريت جورنال" نقلا عن مصادر لم تسمها، ان عقد لقاء محتمل بين الرئيسين السوري بشار الاسد والمصري عبدالفتاح السيسي اواخر الشهر الجاري.

وبينت المصادر ان الرئيسين سيلتقيان في اواخر نيسان الجاري، بعد نهاية شهر رمضان، دون تحديد  موعد ومكان الاجتماع بعد.

وجاء ذلك بعدما توجه وزير الخارجية فيصل المقداد السبت الى القاهرة ، في اول زيارة له لوزير خارجية سوري للبلاد عام 2011.

وعقد وزير الخارجية المصري سامح شكري والمقداد اجتماعا ثنائيا ، ثم جرت مفاوضات بين وفدي البلدين. واتفق الوزيران على تكثيف قنوات الاتصال بين البلدين.

وكان سامح شكري زار دمشق في شباط الماضي، بتكليف من الرئيس عبد الفتاح السيسي ، لتقديم التعازي في ضحايا الزلزال.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.