الاخبار السياسية
واشنطن تدين الهجمات على ادلب وتدعم تركيا للحفاظ على الهدنة بالمنطقة
دانت الولايات المتحدة الأمريكية الهجمات التي تتعرض لها محافظة ادلب، مبدية دعمها جهود تركيا للحفاظ على وقف النار في المنطقة.
وذكرت صفحة " U.S. Embassy Damascus "على فيسبوك، ان واشنطن تدين "الهجمات التصعيدية" التي يشنها الجيش النظامي وروسيا في منطقة وقف اطلاق النار بادلب.
وعزت الولايات المتحدة تركيا في مقتل احد جنودها نتيجة قصف شنته القوات النظامية في سوريا.
وكانت وزارة الدفاع التركية أعلنت، مساء الخميس ، مقتل جندي تركي وإصابة 3 آخرين بقصف شنته قوات النظام على احدى نقاط المراقبة التابعة لانقرة، في منطقة "خفض التصعيد" في الشمال السوري.
ورغم اعلان روسيا الشهر الجاري، وقفاَ جديداَ لاطلاق النار في ادلب، الا ان الهجمات على المنطقة وعمليات القتال لاتزال متواصلة.
و يشن الجيش النظامي، مدعوماَ بالطيران الروسي، قبل شهر نيسان، هجوما لطرد فصائل المعارضة المسلحة في ادلب وريف حماه، في ظل دعوات دولية لانهاء القتال وحماية المدنيين.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


