الأخبار المحلية
بالقنابل اليدوية… محاولة اغتيال عميد كلية في ريف حلب
نجا الدكتور مسلم اليوسف، عميد كلية الحقوق في الجامعة الدولية للعلوم والنهضة في مدينة إعزاز شمال حلب، من محاولة اغتيال مساء أمس الاثنين في مدينة خان شيخون بريف إدلب، إثر استهدافه بالقنابل اليدوية.
وقال اليوسف في منشور على صفحته في "فيسبوك" إنه تم استهدافه قبل أن يخرج من مكان الحادث ببضع دقائق، مؤكداً أنه بخير ولم يُصب بأذى.
وطالب الدكتور اليوسف الجهات المختصة بالتحرك الفوري والقبض على الجناة ومحاسبتهم، فيما أشارت مصادر إعلامية محلية إلى أن الهجوم جاء على خلفية دعوى قضائية رفعها ضد أحد جيرانه بسبب اعتدائه على أرضه.
وتأتي هذه الحادثة ضمن سلسلة اعتداءات مسلحة مماثلة طالت أساتذة جامعات، كان آخرها استهداف عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية في جامعة دمشق يوم الأحد ، في مكتبه بالكلية إثر خلاف شخصي حسب مانقلت جهات إعلامية محلية.
سيريانيوز
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين


