الأخبار المحلية

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

23.06.2025 | 16:49

اعلنت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، عن ارتفاع ضحايا التفجير الارهابي الذي استهدف كنيسة مار الياس بحي دويلعة بمدينة دمشق.

وذكرت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الحصيلة بلغت 25 شهيداً و63  إصابة.

واستهدف انتحاري كنيسة مار الياس في دويلعة في دمشق أثناء القداس مساء يوم الاحد، ما اسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى.

وبحسب ماذكرته وزارة الداخلية، فإن انتحاريا يتبع لتنظيم "داعش" أقدم على الدخول إلى الكنيسة و أطلق النار، ثم فجّر نفسه بواسطة سترة ناسفة.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.