الأخبار المحلية

السماح للمدارس والروضات الخاصة التابعة لمديريات التربية باستيراد ميكروباصات لنقل الطلاب

18.01.2023 | 18:14

سمحت الحكومة للمدارس والروضات الخاصة التابعة لمديريات التربية في المحافظات، باستيراد ميكروباصات لنقل الطلاب.

وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك ان رئيس الحكومة حسين عرنوس سمح  للمنشآت التعليمية الخاصة باستيراد ميكروباصات سعة /14/ راكباً عدا مقعد السائق كحد أدنى.

واشترط عرنوس ان الميكروباصات جديدة وغير مستعلمة ولم يمض على سنة صنعها أكثر من 4 سنوات عدا سنة الصنع وبعد الحصول على إجازة الاستيراد وأن تكون عاملة على البنزين.

وجاء ذلك بهدف تخفيف الضغط على وسائط النقل العامة، وفي ضوء ورود العديد من الطلبات إلى وزارة التربية بخصوص السماح للمدارس والروضات الخاصة التابعة لمديرياتها في المحافظات باستيراد ميكروباصات لنقل الطلاب.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .