الأخبار المحلية
وزير الموارد المائية: تحسن واقع مياه الشرب في اللاذقية قريباَ

اعلن وزير الموارد المائية تمام رعد، اليوم السبت، أن واقع مياه الشرب والري في محافظة اللاذقية سيشهد تحسناَ في الوقت القريب.
وقال رعد للتلفزيون السوري، ان واقع المياه بالمحافظة سيتحسن من خلال اتحاذ اجراءات تهدف الى زيادة ساعات التغذية الكهربائية وزيادة كمية المحروقات لتشغيل مجموعات التوليد.
وقام الوزير تمام رعد بجولة الى محافظة اللاذقية للاطلاع على مشروع محطة تصفية مياه بحيرة سد 16 تشرين ، كما تفقد سير العمل لجميع المنشآت في المحطة .
وكان رئيس الحكومة حسين عرنوس اعلن، في شهر حزيران الماضي، عن قرب الانتهاء من اطلاق مشروع مائي في اللاذقية، لحل أزمة مياه الشرب، والذي تنفذه شركة روسية.
ويعاني أهالي اللاذقية مع بداية الصيف من نقص حاد في مياه الشرب، حيث تصل مدة انقطاع المياه في عدد من القرى إلى أسبوع في ظل تراجع الوارد المائي والتقنين الكهربائي الطويل الذي يؤثر على عملية ضخ المياه إلى القرى.
سيريانيوز

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الشرع وملك الأردن يبحثان اهمية احداث مجلس التنسيق الأعلى بين سوريا والأردن

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون في مجالات الطاقة والتعدين والمحروقات

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

في اتصال مع مسؤولة أوروبية: الشيباني : رفع العقوبات مؤشر على الرغبة بدعم مسارات الاستقرار

اعتقال البرلماني السابق خالد العبود من منزله في درعا

وفد أردني برئاسة وزير الخارجية يزور دمشق ويلتقي الشيباني
