أخبار الرياضة
النتائج السلبية للمنتخب السوري تجبر رئيس وأعضاء اتحاد كرة القدم على الاستقالة

رئيس وأعضاء اتحاد
تقدم رئيس وأعضاء اتحاد كرة القدم باستقالاتهم رسمياً بعد النتائج السلبية لمنتخبنا الأول ولا سيما أمام المنتخب اللبناني في إطار التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
رئيس الاتحاد المستقيل العميد حاتم الغايب قال في تصريح صحفي: “نظراً للنتائج غير الملبية لطموحنا وطموح الجماهير السورية المحبة والعاشقة لكرة القدم وبعيداً عن الجدل تقدمت باستقالتي من رئاسة الاتحاد العربي السوري لكرة القدم متمنياً التوفيق والنجاح لكل من يخدم الكرة السورية”.
يشار إلى أن الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم ستعقد يوم الاثنين القادم للتصويت على الاستقالات وتعيين لجنة تسيير أمور للتحضير لانتخابات رئيس وأعضاء جدد للاتحاد.
يذكر أن رئيس اللجنة الأولمبية السورية فراس معلا سيعقد مؤتمراً صحفياً يوم الثلاثاء عند الساعة الثانية عشرة لتوضيح الكثير من الأمور التي تخص الرياضة السورية ولا سيما كرة القدم.
سيريانيوز
TAG: كأس العالم 2022

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
