أخبار الرياضة
النتائج السلبية للمنتخب السوري تجبر رئيس وأعضاء اتحاد كرة القدم على الاستقالة
رئيس وأعضاء اتحاد
تقدم رئيس وأعضاء اتحاد كرة القدم باستقالاتهم رسمياً بعد النتائج السلبية لمنتخبنا الأول ولا سيما أمام المنتخب اللبناني في إطار التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
رئيس الاتحاد المستقيل العميد حاتم الغايب قال في تصريح صحفي: “نظراً للنتائج غير الملبية لطموحنا وطموح الجماهير السورية المحبة والعاشقة لكرة القدم وبعيداً عن الجدل تقدمت باستقالتي من رئاسة الاتحاد العربي السوري لكرة القدم متمنياً التوفيق والنجاح لكل من يخدم الكرة السورية”.
يشار إلى أن الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم ستعقد يوم الاثنين القادم للتصويت على الاستقالات وتعيين لجنة تسيير أمور للتحضير لانتخابات رئيس وأعضاء جدد للاتحاد.
يذكر أن رئيس اللجنة الأولمبية السورية فراس معلا سيعقد مؤتمراً صحفياً يوم الثلاثاء عند الساعة الثانية عشرة لتوضيح الكثير من الأمور التي تخص الرياضة السورية ولا سيما كرة القدم.
سيريانيوز
TAG: كأس العالم 2022
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


