أخبار الرياضة
كليليان أمبابي ينقذ فرنسا من خسارة تاريخية أمام ايسلندا بهدف قاتل
فرنسا
أنقذ المهاجم الواعد كيليان مبابي منتخب ببلاده فرنسا من الخسارة امام ضيفته ايسلندا بادراكه التعادل 2-2 في المباراة الدولية الودية في كرة القدم التي اقيمت في غانغان.
وكان المنتخب الفرنسي، بطل العالم، في طريقه الى الخسارة للمرة الاولى في تاريخه أمام ايسلندا، حيث فاجأه الضيوف بهدفين عبر بيكير بيارناسون (30) وكاري أرناسون (58)، قبل ان يدفع مدربه ديدييه ديشان بمهاجم باريس سان جرمان بعد دقيقتين (60) مكان نجم أتلتيكو مدريد الاسباني أنطوان غريزمان.
وكان مبابي، افضل لاعب واعد في مونديال روسيا (19 عاما)، عند حسن مدربه لانه تسبب في الهدف الاول لمنتخب بلاده والذي سجله المدافع هولمار إييولفسون بالخطأ في مرمى منتخب بلاده (86)، قبل ان يدرك التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة.
وقرر ديشان الابقاء على النجم الباريسي على مقاعد البدلاء على غرار نغولو كانتي وبليز ماتويدي خصوصا وانه تنتظره قمة ساخنة امام المانيا الثلاثاء المقبل في باريس في الجولة الرابعة من دوري الامم الاوروبية، لكنه اضطر إلى إشراكه في الشوط الثاني لإنقاذ الموقف.
ورفع مبابي سجله التهديفي مع منتخب بلاده إلى 10 اهداف، وبات اول لاعب في تاريخه يصل هذا الحاجز قبل بلوغه سن العشرين.
سيريانيوز
TAG: الامم الاوروبية
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


