أخبار الرياضة
كليليان أمبابي ينقذ فرنسا من خسارة تاريخية أمام ايسلندا بهدف قاتل
فرنسا
أنقذ المهاجم الواعد كيليان مبابي منتخب ببلاده فرنسا من الخسارة امام ضيفته ايسلندا بادراكه التعادل 2-2 في المباراة الدولية الودية في كرة القدم التي اقيمت في غانغان.
وكان المنتخب الفرنسي، بطل العالم، في طريقه الى الخسارة للمرة الاولى في تاريخه أمام ايسلندا، حيث فاجأه الضيوف بهدفين عبر بيكير بيارناسون (30) وكاري أرناسون (58)، قبل ان يدفع مدربه ديدييه ديشان بمهاجم باريس سان جرمان بعد دقيقتين (60) مكان نجم أتلتيكو مدريد الاسباني أنطوان غريزمان.
وكان مبابي، افضل لاعب واعد في مونديال روسيا (19 عاما)، عند حسن مدربه لانه تسبب في الهدف الاول لمنتخب بلاده والذي سجله المدافع هولمار إييولفسون بالخطأ في مرمى منتخب بلاده (86)، قبل ان يدرك التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة.
وقرر ديشان الابقاء على النجم الباريسي على مقاعد البدلاء على غرار نغولو كانتي وبليز ماتويدي خصوصا وانه تنتظره قمة ساخنة امام المانيا الثلاثاء المقبل في باريس في الجولة الرابعة من دوري الامم الاوروبية، لكنه اضطر إلى إشراكه في الشوط الثاني لإنقاذ الموقف.
ورفع مبابي سجله التهديفي مع منتخب بلاده إلى 10 اهداف، وبات اول لاعب في تاريخه يصل هذا الحاجز قبل بلوغه سن العشرين.
سيريانيوز
TAG: الامم الاوروبية
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


