الاخبار السياسية
بيدرسن ومساعد وزير خارجية إيران يبحثان الملف السوري واللجنة الدستورية

اجرى الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن مباحثات هاتفية مع کبیر مساعدي وزير الخارجية الايراني علي اصغر خاجي حول الملف السوري ومسألة اللجنة الدستورية السورية.
وذكرت وسائل اعلام ان بيدرسن قدم للمسؤول الايراني، عرضا لنتائج الجولة الرابعة لاجتماع لجنة الدستور السوري.
وأكد بيدرسن والمسؤول الايراني على مواصلة الجهود فيما يتعلق بعقد اجتماعات لجنة الدستور السوري مستقبلا.
وجاءت المباحثات بعد ايام على زيارة قام بها وزير الخارجية فيصل المقداد طهران ، حيث التقى عدداَ من المسؤولين الإيرانيين وتم بحث الملف السوري.
وكان بيدرسن قام بزيارة الى إيران قبل فترة، والتقى عددا من المسؤولين الايرانيين ومن بينهم كبير مساعدي الخارجية الايرانية علي اصغر حاجي وتم بحث التطورات السورية ومنها لجنة الدستور ومؤتمر النازحين وقضية ادلب وشرق الفرات.
واختتمت في مدينة جنيف ، الجمعة الماضي، الجولة الرابعة من مباحثات اللجنة الدستورية السورية، دون التوصل لاي قرارات او نتائج، على ان تعقد جولة جديدة في اواخر الشهر المقبل.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

طائرات أوروبية تنضم للمشاركة في عمليات اخماد حرائق اللاذقية

سوريا والاردن يتفقان على تقاسم مياه نهر اليرموك بشكل عادل

تركيا تعلن ربط شبكتها للغاز بالشبكة السورية لبدء التصدير

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية
