الاخبار السياسية
بيدرسن ومساعد وزير خارجية إيران يبحثان الملف السوري واللجنة الدستورية
اجرى الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن مباحثات هاتفية مع کبیر مساعدي وزير الخارجية الايراني علي اصغر خاجي حول الملف السوري ومسألة اللجنة الدستورية السورية.
وذكرت وسائل اعلام ان بيدرسن قدم للمسؤول الايراني، عرضا لنتائج الجولة الرابعة لاجتماع لجنة الدستور السوري.
وأكد بيدرسن والمسؤول الايراني على مواصلة الجهود فيما يتعلق بعقد اجتماعات لجنة الدستور السوري مستقبلا.
وجاءت المباحثات بعد ايام على زيارة قام بها وزير الخارجية فيصل المقداد طهران ، حيث التقى عدداَ من المسؤولين الإيرانيين وتم بحث الملف السوري.
وكان بيدرسن قام بزيارة الى إيران قبل فترة، والتقى عددا من المسؤولين الايرانيين ومن بينهم كبير مساعدي الخارجية الايرانية علي اصغر حاجي وتم بحث التطورات السورية ومنها لجنة الدستور ومؤتمر النازحين وقضية ادلب وشرق الفرات.
واختتمت في مدينة جنيف ، الجمعة الماضي، الجولة الرابعة من مباحثات اللجنة الدستورية السورية، دون التوصل لاي قرارات او نتائج، على ان تعقد جولة جديدة في اواخر الشهر المقبل.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول


