أخبار الرياضة
الوحدة بطلاً لكأس السوبر السورية على حساب تشرين
الوحدة
أحرز فريق الوحدة، بطل الكأس، لقب كأس السوبر السورية بفوزه على تشرين، بطل الدوري، بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما الاربعاء على ملعب الباسل في حماة.
الهدف الأول سجله الوحدة في الدقيقة الـ28 عبر عبد الرحمن بركات وبعد الهدف كثف تشرين ضغطه الهجومي ليثمر عن تسجيل هدف التعادل من رأسية محمد المرمور في الدقيقة الـ34 وأضاع الوحدة ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول نفذها محمد زينو وتصدى لها حارس تشرين.
الشوط الثاني شهد أداء متكافئاً من الفريقين حتى الدقيقة الـ79 التي أعلنت الهدف الثاني للوحدة من ركلة جزاء نفذها عبد الرحمن بركات الذي طرد بعدها مباشرة هو وزميله مؤيد خولي ليبدأ تشرين محاولاته الهجومية معتمداً على الاختراق من العمق والأطراف ومستغلاً النقص العددي للوحدة بحثاً عن التعادل إلا أن النتيجة بقيت على حالها لتنتهي المباراة بفوز الوحدة بهدفين مقابل هدف واحد.
وتجمع مباراة كأس السوبر في كل موسم بطل الدوري الممتاز مع حامل لقب كأس الجمهورية حيث أحرز تشرين لقب الدوري في الموسم المنقضي للمرة الثالثة في تاريخه فيما نال الوحدة لقب كأس الجمهورية في الموسم ذاته بفوزه على المجد 3-1 في المباراة النهائية للبطولة بنسختها الثانية والخمسين.
وكان فريق الجيش أحرز كأس السوبر في النسخة الماضية بفوزه على الوثبة بهدفين دون رد.
سيريانيوز
TAG: كأس السوبر
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


