أخبار الرياضة
الوحدة بطلاً لكأس السوبر السورية على حساب تشرين
الوحدة
أحرز فريق الوحدة، بطل الكأس، لقب كأس السوبر السورية بفوزه على تشرين، بطل الدوري، بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما الاربعاء على ملعب الباسل في حماة.
الهدف الأول سجله الوحدة في الدقيقة الـ28 عبر عبد الرحمن بركات وبعد الهدف كثف تشرين ضغطه الهجومي ليثمر عن تسجيل هدف التعادل من رأسية محمد المرمور في الدقيقة الـ34 وأضاع الوحدة ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول نفذها محمد زينو وتصدى لها حارس تشرين.
الشوط الثاني شهد أداء متكافئاً من الفريقين حتى الدقيقة الـ79 التي أعلنت الهدف الثاني للوحدة من ركلة جزاء نفذها عبد الرحمن بركات الذي طرد بعدها مباشرة هو وزميله مؤيد خولي ليبدأ تشرين محاولاته الهجومية معتمداً على الاختراق من العمق والأطراف ومستغلاً النقص العددي للوحدة بحثاً عن التعادل إلا أن النتيجة بقيت على حالها لتنتهي المباراة بفوز الوحدة بهدفين مقابل هدف واحد.
وتجمع مباراة كأس السوبر في كل موسم بطل الدوري الممتاز مع حامل لقب كأس الجمهورية حيث أحرز تشرين لقب الدوري في الموسم المنقضي للمرة الثالثة في تاريخه فيما نال الوحدة لقب كأس الجمهورية في الموسم ذاته بفوزه على المجد 3-1 في المباراة النهائية للبطولة بنسختها الثانية والخمسين.
وكان فريق الجيش أحرز كأس السوبر في النسخة الماضية بفوزه على الوثبة بهدفين دون رد.
سيريانيوز
TAG: كأس السوبر
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


