الاخبار السياسية
بعد دبي واسطنبول.. السفارة السورية بمصر تعلن عن آلية جديدة لمنح جوازات السفر العادية

أعلنت السفارة السورية في مصر إيقاف طلبات الحصول على جوازات السفر العادية، وحصر التقديم عبر رابط إلكتروني خاص بها.
وذكرت السفارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، انه سيتم العمل بالقرار بدءاً من الشهر المقبل، حيث ستقبل كل طلبات جوازات السفر العادية حصرا عبر بوابة المكاتب القنصلية الإلكترونية من خلال الرابط المخصص وذلك في إطار خطة الوزارة لـ"أتمتة الأعمال القنصلية".
وتابعت السفارة أنها ستتوقف عن استقبال هذه الطلبات، إلا في حالات طلب جواز سفر مستعجل، والذي تنتشر مراكز إصداره في (القاهرة، الرياض، دبي، أثينا، استوكهولم، بروكسل، الكويت، برلين، بيروت، إسطنبول).
وجاء ذلك بعدما أوقفت قنصلية دمشق في كلاً من مدينتي اسطنبول ودبي، طلبات الحصول على جوازات السفر العادية، وحصر الإجراء من خلال التقديم عبر رابط إلكتروني خاص، اعتباراً من مطلع شهر أيلول المقبل.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا
