الاخبار السياسية

وزير الخارجية السعودي: نعمل لإيجاد طريقة للتعامل مع الحكومة السورية

20.01.2023 | 12:40

كشف وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان إن دول المنطقة يجب أن تعمل معا لإيجاد "حل سياسي" للازمة المستمرة منذ 12 عاما في سوريا.

وقال الأمير فيصل بن فرحان في مقابلة مع تلفزيون "بلومبيرغ" في دافوس بسويسرا، "نحن نعمل مع شركائنا لإيجاد طريقة للتعامل مع الحكومة في دمشق بطريقة تقدم تحركات ملموسة نحو حل سياسي"، مضيفا ان ذلك "سيتطلب بعض العمل".

وأجرى الوزير السعودي خلال مشاركته في منتدى دافوس بسويسرا لقاءا مع المبعوث الاممي إلى سوريا، غير بيدرسن، بحثا خلاله "جهود بلاده والأمم المتحدة في الوصول إلى حل سياسي للأزمة السورية، إضافة إلى مناقشة أبرز المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية".

 

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .