أخبار الرياضة
خروج الاسبانية موغوروتسا حاملة اللقب وسيرينا وليامز بسهولة لثالث ادوار ويمبلدون

سيرينا وليامز
خرجت الاسبانية غاربيني موغوروتسا حاملة اللقب من الدور الثاني لبطولة ويمبلدون الانكليزية ثالث البطولات الاربع الكبرى، بخسارتها امام الهولندية اليسون فان اويتفانك 7-5 و2-6 و1-6 .
وباتت موغوروتسا رابع لاعبة من المصنفات الخمس الاوليات اللواتي يخرجن من البطولة قبل الدور الثالث، بعد الدنماركية كارولاين فوزنياكي (2)، الاميركية سلون ستيفنس (4) والاوكرانية ايلينا سفيتولينا (5).
في المقابل، لم يسبق لفان اويتفانك التي تحتل المركز ال47 عالميا، ان تغلبت على اي لاعبة من المصنفات العشر الاوليات في تصنيف المحترفات، وستواجه الاستونية انيت كونتافيت في الدور الثالث.
كما تأهلت الأمريكية سيرينا ويليامز إلى ثالث أدوار بطولة ويمبلدون، بعدما فازت بسهولة على منافستها البلغارية فيكتوريا توموفا بمجموعتين دون رد.
وحققت سيرينا فوزها السهل بواقع 1-6 و4-6 بعد ساعة وسبع دقائق فقط، لتزيد عدد انتصاراتها في البطولة إلى 82 مباراة في 18 مشاركة.
يذكر أن اللاعبة الأمريكية توجت 23 مرة بألقاب بطولات جراند سلام طوال مسيرتها الاحترافية في عالم الكرة الصفراء.
سيريانيوز
TAG: بطولة ويمبلدون

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء
