المنوعات
ممثلة سورية تتراجع عن قرار الاعتزال

أعلنت الممثلة السورية، جيهان عبد العظيم، تراجعها عن قرارها باعتزال الفن والعودة إلى التمثيل، واعدة جمهورها بظهور قريب.
وأعربت عبد العظيم في منشور عبر حسابها على فيسبوك عن شعورها بالحنين لمهنتها الأم التي تسكن قلبها وتأبى أن تفارقها، وأنها قررت العودة عن اعتزالها مؤكدةً ان إطلالتها عبر الشاشة ستكون قريبة.
وقالت عبد العظيم في منشورها :" من سنتين كنت اشعر اني اكتفيت من الفن وقررت الاعتزال ولكن يبدو ان هذه المهنة تسكن في قلبي وابت ان تفارقني ويبدو انني اشعر بالحنين لتلك المهنة العظيمة التي عملت بها منذ ايام مراهقتي العودة قريبة انشاء الله".
ولفتت عبد العظيم في تصريحات لموقع الفن أن زوجها الكاتب المصري اياد ابراهيم لم يشجعها على قرار العودة منذ البداية، وكان يتمنى بقاءها بعيداً عن الأضواء لكن اصرارها على العودة أدى إلى اتخاذهما القرار سوياً.
وكانت جيهان عبد العظيم، أعلنت اعتزالها الفن بشكل نهائي في نيسان من عام 2020، مؤكدًة أن القرار جاء بعد تفكير طويل، وأنه قرار فردي نابع من شخصها.
وبدأت جيهان مشوراها الفني عبر مسلسل "الجذور لا تموت" عام 1993، وشاركت في مسلسل القصاص عام 1996، لتشق طريقها بعدها في الفن عبر ما يقارب 60 مسلسلاً.
ولها تجربتان في الدراما المصرية، عبر مسلسلي "قلوب" عام 2014 و"زواج بالإكراه" عام 2015
يذكر أن آخر أعمال عبد العظيم الفنية كان مسلسل "مذنبون أبرياء" الذي عرض خلال موسم رمضان 2018.
سيريانيوز
TAG: جيهان عبد العظيم

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني
