المنوعات
نوال الزغبي تكشف حقيقة ارتباطها بوائل كفوري
كشفت الفنانة اللبنانية ،نوال الزغبي، أن علاقتها بمواطنها وزميلها وائل كفوري ”لم تتعد الصداقة“، نافية وجود أي ارتباط عاطفي سابق أو حالي يجمع بينهما.
وأضافت الزغبي في لقاء متلفز إنه وعقب مشاركتهما منذ أعوام في ”دويتو“ أغنية ”مين حبيبي أنا“ وتتردد الشائعات حول وجود علاقة عاطفية بينهما وصلت للزواج.
وأضافت ”الناس ظنوا بوجود علاقة حب بيني وبين وائل كفوري، وهذا غير صحيح، ولم أتزوجه ولكن أعتز به كصديق وفنان لبناني“، مشيرة إلى أن من يطلق هذه النوعية من الشائعات يتمنى أن تكون”حقيقية وتحدث في الواقع بالفعل".
وبينت الزغبي سبب انفصالها خلال زواجها الوحيد، قائلة إنها ”تزوجت مرة واحدة فقط وحينها كانت صغيرة في عمر 18 عاما“، واصفة تلك التجربة بـ”الفاشلة“ باعتبارها وصلت في نهايتها للانفصال.
واعتبرت النجمة اللبنانية أن زواجها في سن مبكرة حمّلها مسؤولية كبيرة لم تستطع حينها تحملها، مشيرة إلى أن المسؤولية الكبيرة لم تسقط عقب الطلاق بعدما تحملت مسؤولية تربية أبنائها حتى كبروا وتحملوا مسؤولياتهم، وبدأت تشعر بالراحة وتعيش حياة العزوبية التي كانت تأمل بها".
وأكدت الزغبي رفضها الزواج في الوقت الحالي ، لأنها لا تريد الارتباط بشخص يقيدها على حد تعبيرها.
وأردفت أنه ”بقدر أهمية وجود الرجل في حياة المرأة إلا أن نجومية الفنانة مع الرجل الشرقي تبقى مشكلة، وحينها تأتي الغيرة والمشاكل الزوجية، لذلك لا أفضل أن أكون في هذه الخانة حالياً".
وعبرت الزغبي عن ندمها لخضوعها لعمليات تجميل من قبل، لأنها لم تكن بحاجة إليها، مؤكدة أنه كان من الضروري أن تحافظ على جمالها كما هو.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


