أخبار الرياضة
تولوز ونيس يواصلان هدر النقاط بتعادل مخيب بالدوري الفرنسي
تولوز
واصل تولوز وضيفه نيس نزيف النقاط بتعادلهما 1-1 على الملعب البلدي في تولوز في افتتاح المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وكان نيس البادئ بالتسجيل عبر الدولي التونسي بسام الصرارفي في الدقيقة 29، لكن تولوز أدرك التعادل بواسطة الدولي التوغولي ماتيو دوسيفي في الدقيقة 54.
وهو التعادل الرابع لتولوز في مبارياته الخمس الاخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز فرفع رصيده الى 13 نقطة في المركز التاسع، فيما تعثر نيس للمرة الثانية تواليا والثالثة في مبارياته الأربع الأخيرة فرفع رصيده إلى 11 نقطة في المركز العاشر.
وتستكمل المرحلة السبت بلقاءات ليل مع سانت اتيان، واميان مع ديجون، ونيم مع رينس، وانجيه مع ستراسبورغ، وغانغان مع مونبلييه، على أن تختتم الأحد بلقاءات بوردو مع نانت، ومرسيليا مع كاين، وموناكو مع رين، وباريس سان جرمان مع ليون.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية


