أخبار الرياضة
نابولي يشدد الخناق على إنتر المتصدر بفوزه على ملعب فينيتسيا بالدوري الايطالي

نابولي
ضيق نابولي الخناق بدوره على إنتر المتصدر وبات يتخلف عنه بنقطة واحدة بفوزه خارج ملعبه على فينيتسيا بهدفين نظيفين الاحد في المرحلة الرابعة والعشرين من بطولة ايطاليا لكرة القدم.
وكان ميلان تفوق على إنتر في دربي ميلانو السبت 2-1 ليصبح على نقطة واحدة أيضا منه.
ويملك إنتر 53 نقطة مقابل 52 لكل من نابولي الذي ارتقى الى المركز الثاني وميلان الثالث، لكن الاول لعب مباراة أقل.
وشارك مهاجم نابولي النيجيري فيكتور أوسيمهن في أول مباراة له مع فريقه أساسياً منذ تشرين الثاني/نوفمبر الماضي منذ تعرضه لكسر في وجنته، وقد ارتدى واقياً خاصاً على وجهه.
وكان أوسيمهن الذي غاب عن منتخب بلاده المشارك في بطولة أمم أفريقيا شارك احتياطياً في مباراتين بعد تعافيه من الاصابة.
ومنح أوسيمهن التقدم لفريقه بكرة رأسية في الدقيقة 59 بعد أن أصاب القائم في الشوط الاول.
وحسم الفريق الجنوبي النتيجة نهائيا في صالحه في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع عبر أندريا بيتانيا.
وأخفق أتالانتا في تعزيز مركزه الرابع بسقوطه المفاجئ على أرضه ضد كالياري الجريح 2-1، مانحًا الفرصة ليوفنتوس للانقضاض على آخر المراكز المؤهلة الى دوري أبطال أوروبا.
وتجمد رصيد فريق مدينة برغامو عند 43 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطة واحدة عن يوفنتوس الخامس الذي سيأخذ مكانه في حال فوزه على ضيفه فيرونا في وقت لاحق اليوم، علمًا أن أتالانتا يملك مباراة مؤجلة ضد تورينو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

وفد رسمي سوري يزور لبنان قريباَ لبحث ملف المعتقلين السوريين

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه
