أخبار الرياضة
نابولي يشدد الخناق على إنتر المتصدر بفوزه على ملعب فينيتسيا بالدوري الايطالي
نابولي
ضيق نابولي الخناق بدوره على إنتر المتصدر وبات يتخلف عنه بنقطة واحدة بفوزه خارج ملعبه على فينيتسيا بهدفين نظيفين الاحد في المرحلة الرابعة والعشرين من بطولة ايطاليا لكرة القدم.
وكان ميلان تفوق على إنتر في دربي ميلانو السبت 2-1 ليصبح على نقطة واحدة أيضا منه.
ويملك إنتر 53 نقطة مقابل 52 لكل من نابولي الذي ارتقى الى المركز الثاني وميلان الثالث، لكن الاول لعب مباراة أقل.
وشارك مهاجم نابولي النيجيري فيكتور أوسيمهن في أول مباراة له مع فريقه أساسياً منذ تشرين الثاني/نوفمبر الماضي منذ تعرضه لكسر في وجنته، وقد ارتدى واقياً خاصاً على وجهه.
وكان أوسيمهن الذي غاب عن منتخب بلاده المشارك في بطولة أمم أفريقيا شارك احتياطياً في مباراتين بعد تعافيه من الاصابة.
ومنح أوسيمهن التقدم لفريقه بكرة رأسية في الدقيقة 59 بعد أن أصاب القائم في الشوط الاول.
وحسم الفريق الجنوبي النتيجة نهائيا في صالحه في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع عبر أندريا بيتانيا.
وأخفق أتالانتا في تعزيز مركزه الرابع بسقوطه المفاجئ على أرضه ضد كالياري الجريح 2-1، مانحًا الفرصة ليوفنتوس للانقضاض على آخر المراكز المؤهلة الى دوري أبطال أوروبا.
وتجمد رصيد فريق مدينة برغامو عند 43 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطة واحدة عن يوفنتوس الخامس الذي سيأخذ مكانه في حال فوزه على ضيفه فيرونا في وقت لاحق اليوم، علمًا أن أتالانتا يملك مباراة مؤجلة ضد تورينو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


