أخبار الرياضة

اتلتيكو مدريد يعود بفوز ثمين من ملعب بلد الوليد بالدوري الاسباني

اتلتيكو مدريد

15.12.2018 | 22:33

سجل المهاجم الفرنسي أنطوان غريزمان هدفين وصنع آخر ليقود أتلتيكو مدريد الى فوز ثمين خارج ملعبه على بلد الوليد 3-2 السبت في المرحلة السادسة عشرة من بطولة إسبانيا.

وتقاسم أتلتيكو بالتالي صدارة الترتيب العام مع برشلونة برصيد 31 نقطة مؤقتا قبل مباراة الأخير خارج ملعبه ضد ليفانتي الاحد.

ومرر غريزمان كرة في العمق باتجاه الكرواتي نيكولا كالينيتش ليفتتح الأخير التسجيل (26)، ثم أضاف الفرنسي الثاني من ركلة جزاء احتسبت بعد اللجوء الى تقنية الاعادة بالفيديو اثر لمسة يد على كيكو اوليفاس (45).

لكن بلد الوليد فاجأ ضيفه بهدفين متتالين حمل الأول توقيع فرناندو كاليرو بكرة رأسية (57) ثم لاعب وسط أتلتيكو ساوول نيغويز (63 خطأ في مرمى فريقه) محولا تسديدة قوية لأونال.

وأبى غريزمان إلا وان يمنح فريقه النقاط الثلاث قبل نهاية المباراة ب11 دقيقة رافعا رصيده الى 6 أهداف هذا الموسم.

سيريانيوز

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.