الأخبار المحلية
الجيش الإسرائيلي يقر بقصف مواقع للجيش النظامي
أقر الجيش الإسرائيلي الأربعاء بقصف عدد من المواقع العسكرية التابعة للجيش السوري.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان له "منذ فترة قصيرة، ردا على عمليات الإطلاق باتجاه إسرائيل في وقت سابق من اليوم، قصفت طائرات ودبابات جيش الدفاع الإسرائيلي عددا من المواقع العسكرية والبنية التحتية العسكرية التابعة للجيش السوري في الأراضي السورية".
وأضاف البيان ان "طائرة مقاتلة تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي قصفت بنية تحتية عسكرية، وقصفت قوات الجيش موقع إطلاق تابع لمنظمة حزب الله في الأراضي اللبنانية".
وأرفق الجيش الإسرائيلي البيان بمقطع فيديو، وعلق في بدايته باللغة الإنجليزية "مشاهد من قصف مواقع لحزب الله بلبنان"، ثم أظهر مشاهد من قصف مواقع للجيش السوري.
وكان مصدر عسكري سوري اعلن في وقت سابق إن دفاعاته الجوية أسقطت صواريخ إسرائيلية أطلقت على محيط العاصمة دمشق من هضبة الجولان المحتلة، مشيرا إلى أن صواريخ أخرى لم تعترضها أنظمته تسببت ببعض الأضرار.
وصعدت إسرائيل وتيرة استهدافها الأراضي السورية منذ شنت حركة حماس في 7 تشرين الاول هجوما غير مسبوق عليها.
كما تشهد الحدود بين لبنان وإسرائيل توترا وتبادلا متقطعا لإطلاق النار بين الجيش الإسرائيلي و"حزب الله".
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


