الأخبار المحلية
إقرار نظام التحفيز الوظيفي لعدد من المشافي التابعة للصحة
أقرت الحكومة، يوم الاثنين، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من الهيئات العامة للمشافي التابعة لوزارة الصحة.
وذكرت وكالة "سانا"، أن اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت، وافقت على نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في الهيئتين العامتين لمستشفيي الباسل لأمراض وجراحة القلب، والتوليد والأطفال في محافظة اللاذقية، ومشافي الهيئة العامة لمشافي القلمون وهي الباسل بدير عطية، والقلمون بالنبك، وقارة ويبرود بريف دمشق.
كما أقرت اللجنة نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في الهيئتين العامتين لمشفى الباسل في صلخد بمحافظة السويداء، والزهراوي بدمشق.
وسبق ان تم اقرار نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في الهيئات العامة لمشفيي الأطفال في طرطوس وحلب، وابن خلدون للأمراض العقلية والنفسية بحلب، والأسد الطبي، ومصياف الوطني بحماة، والهلال الأحمر العربي السوري بدمشق،و في الهيئات العامة لمستشفيات حماة الوطني، وتدمر الوطني بحمص، والأسد بدير الزور، والعيون بدمشق.
وكانت اللجنة المركزية للحوافز والعلاوات التشجيعية والمكافآت أقرت خلال الأيام الماضية، نظام التحفيز الوظيفي للعاملين في عدد من الجهات التابعة لوزارة الثقافة والشؤون الاجتماعية والعمل والكهرباء والصحة والتجارة الداخلية والصناعة والصناعة.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


