أخبار الرياضة

السوري نذير الجاسر يحرز المركز الأول وذهبية بطولة شتول بيرغ الألمانية للدرجات

نذير الحاج

22.08.2017 | 00:13

حقق لاعب منتخب سورية للدراجات نذير الجاسر المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة شتول بيرغ الدولية في ألمانيا.

وتفوق الجاسر على أكثر من مئة دراج من معظم الدول الأوروبية في سباق الفردي العام للرجال.

وكان الدراج يوسف سروجي أحرز الميدالية الذهبية في بطولة لبنان المفتوحة بمشاركة ستين دراجا من دول عدة.

ونقلت وكالة الانباء سانا عن رئيس اتحاد الدراجات محمد الخضر قوله “إن رياضة الدراجات السورية في تألق مستمر فبعد ذهبية السروجي في لبنان ها هي ذهبية الجاسر من ألمانيا وننتظر ذهبيات أخرى من طواف روسيا الأسبوع المقبل”.

يشار إلى أن منتخبنا للدراجات حقق ميداليتين ذهبية وفضية في سباق تورد سويس تشلنج في سويسرا في أيار الماضي.

سيريانيوز

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.