الأخبار المحلية

إصابة امرأة في حريق التهم خيم للنازحين السوريين بلبنان

صورة أرشيفية

11.11.2017 | 16:22

أصيبت امرأة بحروق, يوم الجمعة, جراء نشوب حريق التهم مخيم للنازحين السوريين في سهل بلدة دورس قرب مدخل بعلبك الجنوبي بلبنان, قبل تمكن فرق الإطفاء من إخماده.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام ان "النيران التهمت 5 خيم, ما أدى إلى إصابة إمرأة بحروق طفيفة في يدها".

وأشارت الوكالة إلى أن "فرق إطفاء الدفاع المدني تمكنت من إخماد الحريق، فيما عملت فرق إسعاف الصليب الأحمر والدفاع المدني على انقاذ القاطنين في الخيم من خطر التعرض للاختناق نتيجة كثافة الدخان".

ولم توضح الوكالة سبب اندلاع الحريق.

وكانت حرائق التهمت الشهر الماضي، 8 خيم لايواء النازحين السوريين في سهل عكار بلبنان, ما ادى الى اصابة رضيع بحروق.

وتعرضت مؤخرا خيم النازحين السوريين لاسيما البقاع وقب الياس في لبنان لحرائق ادت لحدوث وفيات وجرحى واضرار مادية

ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, فيما يقول مسؤولون لبنانيون أنهم تجاوزا مليون ونصف, حيث يشكلون عامل ضغط اقتصادي واجتماعي على البلاد.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.