الاخبار السياسية

بيدرسن: أهمية إنهاء النزاعات في غزة ولبنان للحيلولة دون امتداد تأثيرها إلى سورية

24.11.2024 | 18:02

أكد المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى سورية، غير بيدرسن، الأحد، أهمية إنهاء النزاعات في غزة ولبنان للحيلولة دون امتداد تأثيراتها إلى سورية.

وقال بيدرسن قبيل اجتماعه مع وزير الخارجية بسام الصباغ بانه "يجب ضمان وقف فوري لإطلاق النار في غزة ولبنان الآن، لتجنب جرّ سورية إلى النزاع في المنطقة".

وعقد الصباغ والمبعوث الخاص غير بيدرسن اجتماعاً في مبنى الخارجية، حيث ناقش الطرفان تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة، وملف اللجنة الدستورية وإمكانية استئناف المحادثات المتوقفة منذ أكثر من عامين.

 

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.