الأخبار المحلية
الشرطة التركية: ارتفاع عدد الموقوفين بقضية استهداف لاجئين سوريين في أنقرة إلى 148 شخصا
أعلنت الشرطة التركية عن توقيف 72 شخصا على خلفية ضلوعهم في أعمال شغب وهجمات استهدفت لاجئين سوريين في أنقرة، ليصل إجمالي الموقوفين على ذمة القضية إلى 148.
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) عن الشرطة قولها إن "الموقوفين لوحقوا لمشاركتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي مضامين مستفزة أو ارتكابهم أفعالا أخرى، وجرى توقيفهم".
واعتدى العشرات الأربعاء الماضي على متاجر وسيارات لسوريين في حي التنداغ في أنقرة، كما سجل اعتداء على منزل واحد على الأقل لسوريين.
وأعلن الهلال الأحمر التركي أن طفلا سوريا نقل إلى المشفى للعلاج إثر إصابته بحجر رمي باتجاه مسكن عائلته.
وبدأت الأحداث بعد مقتل شاب تركي طعنا يوم الثلاثاء أثناء مشاجرة بين مجموعتين، وقال مدونون ووسائل إعلام إن الجاني سوري الجنسية.
وكانت وكالة أنباء الأناضول قالت إنه تم توقيف شخصين أجنبيين متهمين بـ"القتل العمد"، لم تحدد جنسيتهما.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها


