علوم وتكنولوجيا

سامسونغ تتحضر لإطلاق هاتفها المصفح الجديد

16.03.2022 | 20:21

تستعد شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية للكشف عن أحداث هواتفها " غالاكسي اكس كوفر برو2" الذي يتميز بهيكله الصلب المصنوع من المعدن والبلاستيك المقوى.

وذكرت مواقع متخصصة أن الهاتف الجديد مصنوع من هيكل من المطاط المرن، وسيكون الهيكل مضاداً للماء والغبار والصدمات، أبعاده (159.9/76.7/10) ملم.

وتأتي الشاشة بمقاس 6.3 بوصة، دقة عرضها (2340/1080) بيكسل، ترددها 120 هيرتزاً وستحمى بطبقة من الزجاج المضاد للصدمات والخدوش.

 كما زودت الشركة الهاتف بذواكر وصول عشوائي 4 غيغابايت وذواكر داخلية 64 غيغابايت.

أما بالنسبة للكاميرا فتأتي الكاميرا الأساسية ثنائية العدسة بدقة (25+8) ميغابيكسل، وكاميرا أمامية بدقة 13 ميغابيكسل تعمل مع تقنيات التعرف على الوجوه.

سيريانيوز 

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.