أخبار الرياضة

يوفنتوس يحافظ على الصدارة وإشبيلية يرافقه الى ثمن نهائي دوري الابطال

يوفنتوس

08.12.2016 | 01:27

نجح يوفنتوس بأقل مجهود ممكن في الحفاظ على صدارة مجموعته في دوري أبطال أوروبا بالفوز على ضيفه دينامو زغرب الكرواتي 2-0، فيما فرض إشبيلية الإسباني التعادل السلبي على مضيفه ليون الفرنسي الأربعاء على ملعب "بارك أولمبيك ليون" في ختام دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

تقدم يوفنتوس أولاً في الدقيقة 52 عبر الأرجنتيني هيجواين، الذي عاد للتهديف بعد فترة من الغياب، فيما سجل الهدف الثاني المدافع روجاني في الدقيقة 73.

الفوز حافظ ليوفنتوس على سجله خالياً من الهزائم في البطولة الأوروبية، فيما غادر الفريق الكرواتي البطولة دون أن يهز الشباك ولو لمرة واحدة.

 

وفي اللقاء الثاني، عجز ليون عن هز شباك إشبيلية ليصعد الفريق الإسباني إلى دور الـ 16، محتلاً المركز الثاني برصيد 11 نقطة خلف يوفنتوس المتصدر ويحتل ليون المركز الثالث برصيد 8 نقاط.

سيريانيوز
 

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .