أخبار الرياضة
موناكو يستهل مشواره بالدوري الفرنسي بثلاثية بشباك نانت

موناكو
استهل موناكو، وصيف الموسم الماضي، مشواره في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوز متأخر على مضيفه نانت 3-1، السبت في المرحلة الأولى على ملعب "لا بوجوار".
وانتظر موناكو حتى الدقيقة 69 لافتتاح التسجيل عن طريق لاعب الوسط الهجومي البرتغالي روني لوبيس من رأسية قريبة، قبل أن يضاعف المونتينيغري ستيفان يوفيتيتش الأرقام من هجمة مرتدة سريعة (80).
وقتل الهداف الكولومبي راداميل فالكاو حظوظ المضيف بهدف ثالث على باب المرمى بعد ربع ساعة من نزوله بديلا (83)، قبل أن يقلص الأرجنتيني إيمليانو سالا الأرقام في الوقت بدل الضائع (90+2).
في المقابل، أظهر نانت طموحا كبيرا في المباراة، وشكل إزعاجا كبيرا لضيفه لغاية ثلث الساعة الأخير، عندما تأثر بتراجع اللياقة البدنية للاعبيه.
وكان موناكو استهل موسمه بنتيجة مخيبة ضد تشكيلة احتياطية لباريس سان جرمان حامل لقب الدوري، بخسارته الأسبوع الماضي صفر-4 أمام فريق العاصمة في كأس الأبطال الفرنسية في مدينة شينزين الصينية.
وتساوى موناكو بعدد النقاط مع مرسيليا الذي سحق ضيفه تولوز 4-صفر في افتتاح الدوري الجمعة، فيما يلعب حامل اللقب باريس سان جرمان مع ضيفه كاين الأحد في ختام المرحلة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

الشيباني لـ سيناور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ 1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

ايران تحدد شروط اجراء اتصالات مع القيادة السورية
