أخبار الرياضة
موناكو يستهل مشواره بالدوري الفرنسي بثلاثية بشباك نانت
موناكو
استهل موناكو، وصيف الموسم الماضي، مشواره في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوز متأخر على مضيفه نانت 3-1، السبت في المرحلة الأولى على ملعب "لا بوجوار".
وانتظر موناكو حتى الدقيقة 69 لافتتاح التسجيل عن طريق لاعب الوسط الهجومي البرتغالي روني لوبيس من رأسية قريبة، قبل أن يضاعف المونتينيغري ستيفان يوفيتيتش الأرقام من هجمة مرتدة سريعة (80).
وقتل الهداف الكولومبي راداميل فالكاو حظوظ المضيف بهدف ثالث على باب المرمى بعد ربع ساعة من نزوله بديلا (83)، قبل أن يقلص الأرجنتيني إيمليانو سالا الأرقام في الوقت بدل الضائع (90+2).
في المقابل، أظهر نانت طموحا كبيرا في المباراة، وشكل إزعاجا كبيرا لضيفه لغاية ثلث الساعة الأخير، عندما تأثر بتراجع اللياقة البدنية للاعبيه.
وكان موناكو استهل موسمه بنتيجة مخيبة ضد تشكيلة احتياطية لباريس سان جرمان حامل لقب الدوري، بخسارته الأسبوع الماضي صفر-4 أمام فريق العاصمة في كأس الأبطال الفرنسية في مدينة شينزين الصينية.
وتساوى موناكو بعدد النقاط مع مرسيليا الذي سحق ضيفه تولوز 4-صفر في افتتاح الدوري الجمعة، فيما يلعب حامل اللقب باريس سان جرمان مع ضيفه كاين الأحد في ختام المرحلة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


