الأخبار المحلية

الشرع يدعو السوريين للاحتفال بانتصار الثورة السورية

13.12.2024 | 12:41

دعا القائد العسكري أحمد الشرع الشعب السوري للنزول إلى الميادين والساحات للاحتفال بانتصار الثورة السورية.

وقال الشرع في مقطع فيديو "إننا نبارك للشعب السوري انتصار الثورة وادعوهم للاحتفال والنزول إلى الميادين مع الالتزام بعدم إطلاق العيارات النارية وترويع الناس".

واضاف الشرع بأنه بعد ذلك سنتجه لإعمار البلاد.

وكانت المعارضة المسلحة بقيادة الشرع أسقطت نظام بشار الأسد في 8 الجاري لتنهي فترة حكمه التي استمرت 24 عاما.

 

سيريانيوز


TAG:

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.