الأخبار المحلية
"داعشي" ينضم لعملية التسوية الشاملة في دير الزور
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لعنصر سابق في تنظيم داعش يدعى "أبو علي البلد"، وهو يسوي وضعه الأمني مع النظام في مدينة الميادين بدير الزور.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقال أبو على بالفيديو : إنه "أتى إلى المركز ليقوم بالتسوية، برفقة أولاده رغبةً بالعودة إلى أهله، ولم يتعرض له أحد".
وأكد أنه "لم يلطخ يده بالدم"، مشيراً أنه "مستعد لمواجهة أي أحد يقول غير ذلك"، ودعا أبو علي الجميع للقيام بعملية التسوية، لأن "البلد بلدنا" على حد قوله.
يذكر أن عملية التسوية الشاملة الخاصة بأبناء محافظة دير الزور، والتي بدأت في ١٤ من الشهر الحالي شملت كل من لم تتلطخ يداه بالدماء من المدنيين المطلوبين والعسكريين الفارين والمتخلفين عن الخدمتين الإلزامية والاحتياطية.
وبحسب وسائل الإعلام الرسمية، أكثر من سبعة آلاف شخص انضموا إلى عملية التسوية الشاملة الخاصة بأبناء محافظة دير الزور، حيث انتقل مركز التسوية من المدينة إلى الريف الشرقي بمدينة الميادين، علماً أن المدعو "أبو علي" كان أمير الحسبة في مدينة الميادين شرقي دير الزور .
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


