الأخبار المحلية
الائتلاف يطالب بمساعدات "عاجلة" لمضايا وداريا والوعر

طالب عضو الهيئة السياسية في "الائتلاف الوطني" المعارض" بدر جاموس, يوم الأربعاء, بإرسال مساعدات عاجلة إلى المدن المحاصرة, لاسيما مضايا وداريا بريف دمشق وحي الوعر بحمص.
وقال جاموس في تصريح له نشره موقع الائتلاف الالكتروني إن "ندرة المساعدات الإنسانية المقدمة إلى المناطق المحاصرة، واستمرار قصف النظامي وروسيا يقوض فرص التوصل إلى حل سياسي ينهي معاناة الشعب السوري".
وكان المجلس المحلي بمدينة داريا أصدر، مطلع الشهر الحالي، بيانًا عن تدهور الأوضاع الأمنية والإنسانية في المدينة، وتأخر دخول المساعدات الإنسانية إليها. بين من خلاله ان المدنيين في داريا نساء واطفال، يعانون من حصار وقصف مستمر وانعدام مقومات الحياة الأساسية منذ تشرين الأول 2012.
وتعاني العديد من المناطق السورية اوضاع انسانية ماساوية, نتيجة الحصار المفروض عليها, بالرغم من ادخال الامم المتحدة مؤخرا قوفل مساعدات اليها, وسط تبادل المعارضة والنظام المسؤولية حول تدهور الاوضاع الانسانية.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
