المنوعات
أغنية شاكيرا التي هاجمت من خلالها بيكيه تحقق مشاهدات قياسية على يوتيوب
حققت أغنية النجمة الكولومبية شاكيرا والتي تتحدث فيها عن خيانة زوجها جيرار بيكيه لها، أرقاماً قياسية في نسبة المشاهدة على يوتيوب.
وبحسب وسائل إعلام فقد شوهد فيديو الأغنية "أوت أوف يور ليغ" (خارج عالمك)، أكثر من 63 مليون مرة خلال 24 ساعة، ما جعلها الأغنية اللاتينية الأكثر مشاهدة ضمن هذه الفترة الزمنية.
وتعاونت شاكيرا لأول مرة مع المنتج الموسيقي الأرجنتيني "دي جاي بيزاراب"، في العمل على الأغنية الجديدة ومدتها أربع دقائق.
وهذه ليست أول أغنية لشاكيرا حول انفصالها عن بيكيه، وكانت قد غنّت "مونوتونيا" منذ ثلاثة أشهر، وتحدثت شاكيرا في هذه الأغنية عن شريكة بيكيه الجديدة المزعومة والتي قيل إنها تبلغ 23 عاماً.
وتقول شاكيرا إنها "تساوي 22 عاماً مرتين"، وتقارن العلاقة كمن يستبدل سيارة "فيراري بتوينغو (رينو)" وساعة "رولكس بكاسيو".
وانضمت شاكيرا إلى مجموعة من المغنين اللاتينيين الذي حطموا أرقاماً قياسية على يوتيوب، مثل "جاي بالفين ولويس فونسي ودادي يانكي".
وانفصلت شاكيرا (45 عاماً) عن نجم كرة القدم، لاعب برشلونة السابق جيرار بيكيه (35 عاماً) العام الماضي، بعد علاقة دامت أكثر من 10 سنوات، أنجبا خلالها طفلين.
سيريانيوز
TAG: شاكيرا
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
العثور على مقبرة جماعية في معضمية الشام
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة


