أخبار الرياضة

ايطاليا تقلب الطاولة أمام البوسنة وتحقق فوزها الرابع توالياً بتصفيات أوروبا 2020

ايطاليا

12.06.2019 | 10:18

قلبت ايطاليا الطاولة على ضيفتها البوسنة عندما حولت تخلفها صفر-1 في الشوط الأول إلى فوز 2-1 في تورينو في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة العاشرة ضمن تصفيات كأس أوروبا 2020 في كرة القدم.

وكانت البوسنة البادئة بالتسجيل عبر مهاجم روما الإيطالي إدين دزيكو (32)، وأدرك مهاجم نابولي لورنتسو إينسينيي التعادل مطلع الشوط الثاني (49)، قبل أن يمنحها ماركو فيراتي الفوز في الدقيقة (86).

وهو الفوز الرابع تواليا لإيطاليا التي عززت صدارتها المجموعة برصيد 12 نقطة، فيما منيت البوسنة بخسارتها الثانية تواليا فتجمد رصيدها عند 4 نقاط وتراجعت إلى المركز الخامس.

وبدورها واصلت فنلندا انتفاضتها منذ خسارتها امام ايطاليا في الجولة الاولى فحققت فوزها الثالث تواليا على حساب مضيفتها ليشتنشتاين بهدفين نظيفين سجلهما تيمو بوكي (37) وبنجامين كايلمان (57).

وفي المجموعة ذاتها، انتزعت أرمينيا فوزا ثمينا من مضيفتها اليونان 3-2.

وصعدت أرمينيا الى المركز الثالث برصيد 6 نقاط بفارق نقطتين امام اليونان التي تراجعت الى المركز الرابع.

سيريانيوز

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.