الأخبار المحلية

وزير النقل يؤكد على أهمية تعاون جميع الجهات لتقديم أفضل الخدمات للمسافرين.

29.12.2022 | 20:20

أكد وزير النقل "زهير خزيم"، بضرورة تكاتف وتعاون جميع الجهات للاستمرار بتقديم أفضل الخدمات للمسافرين عبر مطار دمشق الدولي، وفق الإمكانات المتاحة والتمويل المتوافر.

ونقلاً عن مصادر إعلام رسمية، فإن "خزيم" شدد على الاهتمام الدائم بالنظافة في المطار وتوقيت الرحلات وتخديمها بأسرع وقت ضمن معايير السلامة والأمان، مشيراً إلى سعي الوزارة المستمر لدعم وتحسين الحوافز والتعويضات للعملاء، فضلاً عن الاستماع لأي ملاحظة أو مقترحات تنعكس إيجاباً على العمل والخدمة.

واطلع "خزيم" على سير عمليات الخدمة والصيانة والتأهيل في قطاع النقل الجوي، ومن خلال لقائه مع عدد المسافرين أكد على حرصه الدائم على راحة المسافرين وتسهيل إجراءات سفرهم.

وتعرض مطار دمشق الدولي لعدة ضربات إسرائيلية أدت لخروجه عن الخدمة عدة مرات، وتم استئناف عمل المطار بعد إجراءات الترميمات اللازمة.

سيريانيوز.


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".