أخبار الرياضة
لاتسيو يسقط يوفنتوس بثلاثية ويلحق به الخسارة الأولى بالدوري الايطالي
لاتسيو
جرّع لاتسيو ضيفه يوفنتوس، حامل اللقب، خسارته الأولى هذا الموسم بعد أن قلب عليه الطاولة ليفوز 3-1 السبت ضمن منافسات المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
على ملعب "أولمبيكو" في العاصمة الإيطالية روما، بادر فريق "السيدة العجوز" بافتتاح باب التهديف بفضل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (25).
غير أنّ صاحب الأرض عاد ليقلب الطاولة ويثور على ضيفه بثلاثة أهداف كاملة وقعها كل من لويز فيليبي (45) وسيرغي ميلينكوفيتش سافيتش (74) وفيليبي كايسيدو (90).
وأكمل يوفنتوس المواجهة منقوصاً من نجمه الكولومبي خوان كوادرادو الذي أقصي بعد نيله البطاقة الحمراء (69).
بهذا الفوز الثمين رفع لاتسيو رصيده إلى 33 نقطة متخلفاً بفارق 3 نقاط فقط عن يوفنتوس الثاني و5 نقاط عن المتصدر إنتر ميلان، الذي سقط في فخ التعادل أمام ضيفه روما (0-0) الجمعة في افتتاح مباريات المرحلة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


