أخبار الرياضة

ليفربول يمطر شباك ماريبو بسباعية وفوز عريض لسبارتاك موسكو بدوري الابطال

ليفربول

17.10.2017 | 23:39

سحق ليفربول الإنجليزي، مضيفه ماريبور السلوفيني، بسباعية نظيفة في اللقاء الذي جمعهما الثلاثاء ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

سجل الاهداف ليفربول فيرمينو "هدفين" ومحمد صلاح "هدفين" وكوتينيو، وتشامبرلين وارنولد في الدقائق 4 و13 و19 ، 40 ، 54، 85 و90.

ورفع ليفربول رصيده إلى 5 نقاط بعدما حقق فوزه الأول في دور المجموعات، بينما بقي ماريبور بنقطة واحدة.

شهدت المباراة تألقا واضحا لثلاثي الرعب في ليفربول محمد صلاح وفيرمينو وكوتينيو، حيث سجلوا 5 أهداف وأضاعوا فرصا محققة لمضاعفة النتيجية.

وضمن نفس المجموعة حقق سبارتاك موسكو فوزاً عريضاً 5-1 أمام ضيفه إشبيلية الاسباني.

وبهذا الفوز رفع النادي الروسي رصيده الى 5 نقاط بالمركز الثاني بفارق الأهداف خلف ليفربول المتصدر.

سيريانيوز 
 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.