أخبار الرياضة
كرواتيا تقصي البرازيل بركلات الترجيح وتتأهل إلى نصف النهائي

أقصى المنتخب الكرواتي نظيره البرازيلي بركلات الترجيح بواقع 4-2 في المباراة التي جمعتهما اليوم في ربع نهائي مونديال قطر 2022، ليحجز مقعداً بين الأربعة الكبار في نصف نهائي البطولة.
وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، ليلعب الفريقان شوطين إضافيين، وأحرز نيمار هدف التقدم للبرازيل قبل صافرة نهاية الشوط الإضافي الأول، ليرد الكروات بهدف التعادل عبر 'برونو بيكوفيتش' في الدقيقة 116 من عمر المباراة.
واحتكم الفريقان لضربات الحظ الترجيحية بعد انتهاء الشوطين الإضافيين بالتعادل الإيجابي 1-1، ليتألق حارس كرواتيا ويصد أول ركلة للسيليساو فيما تكفل القائم بصد ركلة أُخرى أطاحت بأحلام راقصي السامبا خارج المونديال.
وبهذا الفوز تأهلت كرواتيا إلى نصف نهائي المونديال، لتضرب موعداً مع الفائز بالمباراة التي تجمع الأرجنتين وهولندا في وقت لاحق الليلة.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء
