الأخبار المحلية
مصدر حقوقي: مقتل 15 عنصرا من الفصائل الموالية لتركيا في ريف حلب
افاد "المرصد السوري لحقوق الانسان" الاحد عن مصرع 15 عنصرا من الفصائل الموالية لتركيا في ريف حلب، وذلك في عملية تسلل لمجموعات تتبع لـ "قوات سورية الديمقراطية" (قسد).
وقال المرصد إن "مجموعات من التشكيلات العسكرية المنضوية تحت قيادة "قسد" إلى مواقع قوات حركة التحرير والبناء الموالية لتركيا على محور الدغلباش في ريف حلب، ودارت اشتباكات عنيفة بين الطرفين بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة قبل أن تنسحب القوات المهاجمة إلى مواقعها"، لافتا الى ان "عملية التسلل أسفرت عن مقتل 15 عنصرا وإصابة آخرين من الفصائل الموالية لتركيا".
وتابع المرصد ان المناطق الفاصلة بين التشكيلات المنضوية تحت قيادة "قسد" والقوات الكردية من جهة، والقوات التركية والفصائل الموالية لها من جهة أخرى، تشهد عمليات تسلل وقصف متبادل بين الطرفين بين الحين والآخر.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


