أخبار الرياضة
أولمبيك ليون يتخطى نيم بثنائية ويصعد الى المركز الثالث بالدوري الفرنسي

ليون
صعد ليون الى المركز الثالث مؤقتا في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه على ضيفه نيم 2-صفر في افتتاح المرحلة العاشرة .
وسجل موسى ديمبيلي الهدف الأول لليون اثر تمريرة في العمق من البرازيلي مارسيلو أنطونيو(24) رافعا رصيده الى ثلاثة اهداف منذ انتقاله الى فريقه الجديد قادما من سلتيك الاسكتلندي في اليوم الاخير من الانتقالات الصيفية مقابل 22 مليون يورو.
وأضاف الدولي الهولندي ممفيس ديباي الهدف الثاني بعد مراوغة احد مدافعي ليون ليعكس الكرة داخل الشباك (90).
واستمر غياب صانع ألعاب ليون الدولي نبيل فقير الذي تعرض لإصابة في كاحله في المرحلة الماضية ولم تعرف الفترة الزمنية التي سيغيب فيها عن الملاعب.
ورفع ليون رصيده الى 17 نقطة بفارق نقطتين عن ليل الذي يلعب غدا مع ديجون، و10 نقاط عن باريس سان جرمان المتصدر بالعلامة الكاملة والذي يلتقي اميان.
والفوز هو الاول لليون في مختلف المسابقات بعد ثلاث مباريات من دون اي انتصار وخسارة قاسية امام باريس سان جرمان بخماسية نظيفة قبل فترة التوقف افساحا في المجال امام المنتخبات الوطنية لخوض مبارياتها الرسمي والودية.
ويحل ليون ضيفا على هوفنهايم الألماني الثلاثاء المقبل في مسابقة دوري ابطال اوروبا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
