أخبار الرياضة
أولمبيك ليون يتخطى نيم بثنائية ويصعد الى المركز الثالث بالدوري الفرنسي
ليون
صعد ليون الى المركز الثالث مؤقتا في الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه على ضيفه نيم 2-صفر في افتتاح المرحلة العاشرة .
وسجل موسى ديمبيلي الهدف الأول لليون اثر تمريرة في العمق من البرازيلي مارسيلو أنطونيو(24) رافعا رصيده الى ثلاثة اهداف منذ انتقاله الى فريقه الجديد قادما من سلتيك الاسكتلندي في اليوم الاخير من الانتقالات الصيفية مقابل 22 مليون يورو.
وأضاف الدولي الهولندي ممفيس ديباي الهدف الثاني بعد مراوغة احد مدافعي ليون ليعكس الكرة داخل الشباك (90).
واستمر غياب صانع ألعاب ليون الدولي نبيل فقير الذي تعرض لإصابة في كاحله في المرحلة الماضية ولم تعرف الفترة الزمنية التي سيغيب فيها عن الملاعب.
ورفع ليون رصيده الى 17 نقطة بفارق نقطتين عن ليل الذي يلعب غدا مع ديجون، و10 نقاط عن باريس سان جرمان المتصدر بالعلامة الكاملة والذي يلتقي اميان.
والفوز هو الاول لليون في مختلف المسابقات بعد ثلاث مباريات من دون اي انتصار وخسارة قاسية امام باريس سان جرمان بخماسية نظيفة قبل فترة التوقف افساحا في المجال امام المنتخبات الوطنية لخوض مبارياتها الرسمي والودية.
ويحل ليون ضيفا على هوفنهايم الألماني الثلاثاء المقبل في مسابقة دوري ابطال اوروبا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


