المنوعات

حادثة طريفة... لص يسرق 53 فردة حذاء يمين داخل متجر باستراليا

30.07.2025 | 20:14

في حادثة طريفة وغريبة، أقدم رجل على سرقة عشرات الاحذية داخل احد مراكز التسوق في استراليا، دون أن يدرك أنها غير متطابقة.

وذكرت وسائل اعلام ان اللص سرق 53 حذاءاَ، للقدم اليمنى من مركز تجاري في ضاحية كينمور بمدينة بريزبان ، الا ان الشرطة تمكنت من القاء القبض عليه.

وأظهرت لقطات كاميرات المراقبة الرجل وهو داخل المركز، مصطحباَ عربة تسوق عليها حقيبة سفر استخدمها لاخفاء المسروقات.

وبحسب بيان صادر عن الشرطة، فإن الأحذية كانت مخزّنة في مساحة تجارية مشتركة داخل المركز، حيث استهدفها المتهم وسرقها على نحو لافت.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.