الاخبار السياسية
روسيا: هجوم "الراشدين" جاء بسبب تعامل الغرب "غير البناء" مع الارهاب

دانت وزارة الخارجية الروسية يوم الإثنين, الهجوم الذي استهدف قافلة لاجئين قرب مدينة حلب قبل يومين, ووصفه بأنه "بربري", مشيرة الى ان الاستهداف جاء بسبب تعامل الغرب "غير البناء" مع مسالة مكافحة الارهاب.
وذكر بيان لوزارة الخارجية الروسية, نشرته وكالة (سبونتيك) أن هذه الجريمة يجب أن "تقيم بالشكل المناسب من قبل كافة أعضاء المجتمع الدولي".
وأضاف البيان ان ما حدث في حلب جاء بسبب النهج غير البناء" للغرب في التعامل مع مسائل "محاربة الإرهاب" في سوريا..
ولقي العشرات مصرعهم , ينهم أطفال ونساء حتفهم يوم السبت، واصيب اخرين، جراء تفجير مفخخة استهدف حافلات تقل الخارجين من بلدتي كفريا والفوعة في ريف إدلب، أثناء توقفها في منطقة الراشدين في ريف حلب بموجب اتفاق إخلاء أربع بلدات سورية.
واثار هذا الهجوم ردود افعال واسعة, حيث شددت الامم المتحدة على تقديم الفاعلين للعدالة, فيما دانت ايران هذا الهجوم, في وقت دعا العراق المجتمع الدولي إلى "إظهار جديته" لحل الازمة السورية, اما تركيا فطالبت بمنطقة امنة بسوريا, تعقيبا على الحادثة.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

التعليم العالي تمنع الترويج لمحتوى يتضمن تحريضاَ على الطائفية والعنصرية

في أول زيارة له.. الشرع يلتقي العاهل البحريني بالمنامة

وفاة ستة أشخاص باصطدام حافلة وشاحنة في البادية

الشيباني: البحرين شريك فاعل في جهود إنعاش الاقتصاد السوري

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

الداخلية تكشف ملابسات جريمة قتل أم وابنها في اللاذقية
