أخبار الرياضة

ارسنال يكتسح باريس سان جيرمان بخماسية بكاس الابطال الدولية الودية

ارسنال

29.07.2018 | 15:06

استعرض أرسنال الإنكليزي قدراته الهجومية أمام باريس سان جيرمان الفرنسي ليفوز بنتيجة ثقيلة (5-1) في سنغافورة لحساب منافسات كأس الأبطال الدولية الودية.

على أرضية الملعب الوطني في سنغافورة، تداول على تدوين خماسية أرسنال كل من مسعود أوزيل (13) وألكسندر لاكازيت في مناسبتين (67 و71) وروب هولدينغ (87) وإدوارد نكيتياه (90+4)، في حين بصم على الهدف الوحيد للبي.أس.جي كريستوفر نكونكو (60 من ركلة جزاء).

ودخل مدرب سان جيرمان، توماس توخيل، مباراة اليوم في غياب ثلة كبيرة من أبرز نجومه يتقدمهم الثلاثي الهجومي المرعب نيمار دا سيلفا وإدينسون كافاني وكيليان مبابي، في حين أشرك مدرب أرسنال أوناي إيمري خليطاً من لاعبيه الأساسيين والاحتياطيين.

وتعدّ هذه الهزيمة الثانية للنادي الباريسي ضمن كأس الأبطال الدولية عقب الأولى التي كانت في مواجهة بايرن ميونيخ الألماني (1-3)، في حينّ أنّ هذا الفوز الأول لأرسنال في الدورة الودية بعد خسارته بركلات الترجيح أمام أتلتيكو مدريد الإسباني (3-1) إثر نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل (1-1).

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.