المنوعات
كيف علق فضل شاكر على قرار استبعاده من غناء تتر مسلسل "لدينا اقوال اخرى"

عبر الفنان اللبناني فضل شاكر عن استيائه بعد قرار شركة "العدل جروب" استبعاده من غناء شارة مسلسل "لدينا اقوال اخرى" بحجة عدم صدور قرار قانوني قاطع في مشكلته مع السلطات اللبنانية واتهامه بقضايا تتعلق بالارهاب.
ونشر فضل عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي نسخة مصورة لقرار شركة "العدل جروب" وارفقها بتعليق "وهذا ما يؤلمني في حياتي".
وكان شاكر طرح يوم امس اغنية "شبعنا من التمثيل" وهي شارة مسلسل "لدينا اقوال اخرى"، التي سيعرض في رمضان.
وعقب طرح الاغنية بساعات، اعلنت شركة "العدل جروب" أنه احترامًا للشعب اللبناني تقرر طرح مقدمة مسلسل "لدينا أقوال أخرى" بدون فضل شاكر، موضحة أنه تمت الاستعانة به لغناء تتر المسلسل، ولم تدر أن مشكلته لا تزال قائمة.
وكان فضل شاكر اعلن اعتزاله الغناء وانضمامه إلى جماعة أحمد الأسير في لبنان عام2013، وشارك معه في القتال ضد الجيش اللبناني ما دفع القضاء العسكري لإنزال عقوبة الإعدام بحقه بجرم تشكيل عصابة مسلحة وقتل جنود لبنانيين .
وكانت المحكمة العسكرية في لبنان قضت العام الماضي، الحكم بالسجن على فضل شاكر لـ 15 سنة أشغال شاقة وتجريده من حقوقه المدنية وغرامة 800 ألف ليرة وإلزامه تقديم بندقيته.
سيريانيوز
TAG: فضل شاكر،

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

وفد قضائي سوري يزور لبنان قريباَ لبحث ملفات مشتركة بين البلدين

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا
