المنوعات
كيف علق فضل شاكر على قرار استبعاده من غناء تتر مسلسل "لدينا اقوال اخرى"

عبر الفنان اللبناني فضل شاكر عن استيائه بعد قرار شركة "العدل جروب" استبعاده من غناء شارة مسلسل "لدينا اقوال اخرى" بحجة عدم صدور قرار قانوني قاطع في مشكلته مع السلطات اللبنانية واتهامه بقضايا تتعلق بالارهاب.
ونشر فضل عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي نسخة مصورة لقرار شركة "العدل جروب" وارفقها بتعليق "وهذا ما يؤلمني في حياتي".
وكان شاكر طرح يوم امس اغنية "شبعنا من التمثيل" وهي شارة مسلسل "لدينا اقوال اخرى"، التي سيعرض في رمضان.
وعقب طرح الاغنية بساعات، اعلنت شركة "العدل جروب" أنه احترامًا للشعب اللبناني تقرر طرح مقدمة مسلسل "لدينا أقوال أخرى" بدون فضل شاكر، موضحة أنه تمت الاستعانة به لغناء تتر المسلسل، ولم تدر أن مشكلته لا تزال قائمة.
وكان فضل شاكر اعلن اعتزاله الغناء وانضمامه إلى جماعة أحمد الأسير في لبنان عام2013، وشارك معه في القتال ضد الجيش اللبناني ما دفع القضاء العسكري لإنزال عقوبة الإعدام بحقه بجرم تشكيل عصابة مسلحة وقتل جنود لبنانيين .
وكانت المحكمة العسكرية في لبنان قضت العام الماضي، الحكم بالسجن على فضل شاكر لـ 15 سنة أشغال شاقة وتجريده من حقوقه المدنية وغرامة 800 ألف ليرة وإلزامه تقديم بندقيته.
سيريانيوز
TAG: فضل شاكر،

بيدرسن يدعو المجتمع الدولي لمساعدة سوريا لتتمكن من اعادة البناء والاعمار

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

قائد "قسد": الاتفاق مع الشرع أسقط شروطا ومطالب كانت تركيا تطرحها بشأن "قسد"

وزير التربية: التوصل لاتفاق مبدئي مع "الادارة الذاتية" بشأن ملف التعليم

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

لافروف وفيدان يبحثان تطورات الاوضاع في سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بموجب الاتفاق بين دمشق و "قسد".. دخول قوات الامن العام الى سد تشرين بريف حلب
